lunedì 7 maggio 2012

Calamari ripieni

Calamari ripieni





Buona sera a tutti!
Serata moscia...ho tante cose da fare e poca voglia! Diciamo che sono un pò inquieta...aspetto buone notizie e spero di averle presto...anche se non si tratta di me...
Condivido una ricetta e vivo per il momento in attesa di una cena tra amici, tra chiacchiere e cucina!

Passiamo a noi...

Ingredienti per 3 persone

1 calamaro
2 uova
2 fette di formaggio filante
2 fette di salame
2 cucchiaio di pecorino romano

Prepariamo...


Tagliamo a pezzettini il salame, il formaggio e i tentacoli del calamaro.


Puliamo per bene il calamaro. 



Aggiungiamo alla nostra "tagliata" le uova, sbattiamole unendo pepe e formaggio. Prendiamo poi una pentola, aggiungiamo il burro e una volta caldo aggiungiamo l'uovo che cuoceremo per qualche minuto.


Riempiamo il calamaro con il ripieno appena fatto e ...


...mettiamo in pentola con abbondante olio extra-vergine. Facciamo soffriggere qualche minuto poi aggiungiamo la polpa di pomodoro, prezzemolo e aglio e saliamo.


Impiattiamo e gustiamo questa meraviglia! 



Buon appetito!!!


questa ricetta partecipa al contest:




8 commenti:

  1. Questi si che so proprio buoni!

    RispondiElimina
  2. Il ripieno di formaggio e carne non l'ho mai fatto, grazie per l'idea!

    RispondiElimina
  3. meravigliosi e super appetitosi

    RispondiElimina
  4. Buonissimi e sfiziosi ! Spero che tu abbia ricevuto buone notizie:-) baci

    RispondiElimina
  5. Spero che nel frattempo la notizia positiva sia arrivata! Anche per me questo è un periodo un pò strano, sempre di corsa, mille pensieri e poco tempo per riuscire a fare tutto:(( Passerà, siamo positive:))) Ottimo piatto a casa finirebbe in breve tempo!! Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Diciamo che lo stress è all'ordine del giorno ma noi donne abbiamo una marcia in più ed io sono abituata a vivere con il sorriso con le labbra! Lavoro con i bambini e questo mi aiuta molto!!!!
      Un bacio grande!! e spero che anche a te tutto si risolva!!!

      Elimina
  6. grazie per questa ricetta, la aggiungo ai secondi!

    RispondiElimina