mercoledì 11 aprile 2012

Crostata di fragole con crema pasticcera

Crostata di fragole con crema 

pasticcera 










 crema pasticcera


4 tuorli

8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
limoncello
500 ml di latte 



Pasta frolla


300 g di farina

200 g di zucchero
3 tuorli
pizzico di sale
180 g di margarina
1/2 busta di lievito









Riscaldare il latte. 

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina e mescolare bene. 

Aggiungere al composto il latte e il limoncello, versare tutto in una pentola e metterlo di 

nuovo sul fuoco fino a quando diventa cremoso. 





Per preparare la frolla inserire tutto in una ciotola e lavorate il composto fino a quando tutti 

gli ingredienti sono ben amalgamati.


Farla riposare per 30 minuti in frigo e poi metterla nel tegame



 Quando esce dal forno farla raffreddare per poi aggiungere la crema e le fragole. 





 






Buon appetito!!!


con questa ricetta partecipiamo al contest:







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