giovedì 22 marzo 2012

Crema pasticcera

Crema pasticcera


Buonasera a  tutti,
stasera ho pensato di inserire la mia velocissima ricetta di crema pasticcera. A dir la verità la vera artista della crema di casa mia è mia sorella, la fa così soffice e deliziosa che davvero la mangerei a cucchiaiate!!
Per quanto riguarda gli ingredienti, metto in pentola per ogni uovo, un cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 100 ml di latte le bucce di un limone ben lavato.


Prepariamola...



Prepariamo i nostri ingredienti...


 Mettiamo in pentola uova e zucchero e iniziamo a mescolare


 Aggiungiamo la farina..e mescoliamo


 Alla  fine aggiungiamo il latte poco alla volta per evitare la formazione di grumi


 Mettiamo la pentola sul fuoco lento e mescoliamo continuamente fino a che la crema si addensi ma non troppo, lasciandola comunque soffice e morbida.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento